sábado, 13 de febrero de 2010

Tigre quiere volver a ser protagonista

Venció a Arsenal de Sarandí como visitante por 2 a 0 los goles del paraguayo Ayala, en el primer tiempo, y el Chino Luna, en la segunda etapa de penal, para dar cifras definitorias.
El equipo de Victoria no gana de local pero si de visitante, anteriormente venció a Central en Arroyito.
Tigre supo pegar en el momento justo, los dos goles llegaron antes de los 15 minutos de cada tiempo y así le fue sacando ideas al local, que se fue diluyendo en centros, donde se destacaron el arquero Islas, el defensor Fontanello y el delantero y figura de la cancha el chino Carlos Luna.
De esta manera el equipo de Caruso Lombardi, trepó a la punta del torneo clausura, por lo menos por un rato cuando jueguen los otros dos punteros, Vélez y Godoy Cruz de Mendoza.