sábado, 30 de enero de 2010

Godoy Cruz y un triunfo que valen 6 puntos

El Tomba venció a Gimnasia de La Plata por 1 a 0 y salió de la zona de la promoción, mientra que el Lobo sigue en zona de descenso directo.
En un partido de pocas ideas el local fue el que tuvo las ganas de ganar desde el principio. Solo con un juego atildado y los desbordes de Cesar Carranza comprometieron siempre a la defensa platense.
Para peor la salida de Vizcarra por un esguince de tobillo, hizo el debut de Gastón Casas que demostró que todavía le falta para estar los 90 minutos,  recién sobre el final casi abre el marcador después de una pared con Stracqualursi  donde el defensor mendocino Martínez  despejó con lo justo.
El segundo tiempo fue igual y con la entrada de Higuin, el equipo mendocino se lanzó en busca del partido y lo encontró a diez minutos del final. Una jugada desafortunada para el arquero Sessa que después de una serie de rebotes y un disparo débil de Higuain se escurrió por debajo del cuerpo del arquero tripero para poner el 1 a 0 difinitorio.
Los últimos minutos todos centros de parte del Lobo y Godoy Cruz para el contragolpe pero ninguno de los dos tuvieron la precisión necesaria para cambiar la historia del partido.
La Figura del partido Aguirre de Godoy Cruz  trabajo muy bien por todo el andarivel derecho de su equipo, gano en la marca, se proyecto muy bien y casi nunca entrego mal la pelota un muy buen trabajo