sábado, 17 de octubre de 2009

A falta de puntería buenos son los empates

Atlético Tucumán y Godoy Cruz igualaron 1-1 en un partido que prometía mucho pero que terminó simplemente en algunas buenas jugadas colectivas y con pocas situaciones concretas de gol.
El Decano se puso en ventaja por intermedio de la Pulga Rodríguez, de penal, a los 48 minutos del primer tiempo e igualó Jesús Vera a los 10 del complemento. Sobre el final ambos tuvieron chances de ganar.

así formaron los equipos

Atlético: Lucas Ischuk; Matías Villavicencio, Javier Páez, Deivis Barone, Raúl Saavedra; David Drocco, Matías Escobar, Martín Granero, Matías García; Luis Rodríguez y Juan Pablo Pereyra. DT: Héctor Rivoira.

Godoy Cruz: Nelson Ibáñez; Gabriel Vallés, Leonardo Sigali, Jorge Curbelo, Lautaro Formica; Federico Higuaín, Nicolás Olmedo, Ariel Rojas, Leandro Torres; Jesús Vera y Matías Jara. DT: Diego Cocca.

Gol en el primer tiempo: 45m Rodríguez (A). Gol segundo tiempo: 10m Vera (G).
Cambios en el segundo tiempo: al comenzar, Fabio Escobar por Pereyra y César Montiglio por García (A); 24m Cristian Chávez por Jara (G); 34m Claudio Sarría por Drocco (A); 38m Daniel Vega por Vera (G);
Arbitro: Mauro Giannini.
Cancha: Atlético Tucumán