viernes, 23 de octubre de 2009

Newell's lo dejó sin punta

El delantero uruguayo Joaquín Boghossian, a los 28 minutos del primer tiempo, abrió el marcador para el conjunto que dirige Roberto Sensini, el volante Leandro Benítez, 120 segundos más tarde, marcó la transitoria igualdad para el equipo platense y el zaguero central Rolando Schiavi, a los 32 del complemento, estableció el 2 a 1 final.
Asi formaron los equipos

Newell`s Old Boys de Rosario: Sebastián Peratta (6); Nahuel Roselli (6), Rolando Schiavi (6) y Juan Manuel Insaurralde (6); Franco Dolci (6), Lucas Bernardi (5), Diego Mateo (6) y Leonel Vangioni (5); Cristian Sánchez Prette (6); Jorge Achucarro (6) y JOAQUIN BOGHOSSIAN (7). DT: Roberto Sensini.

Estudiantes de La Plata: Damián Albil (6); Clemente Rodríguez (6), Germán Ré (6), Leandro Desábato (5) y Marcos Rojo (5); Enzo Pérez (6), Rodrigo Braña (5), Juan Sebastián Verón (7) y Leandro Benítez (7); Juan Manuel Salgueiro (6) y Mauro Boselli (5). DT: Alejandro Sabella.

Goles en el primer tiempo: 28m. Boghossian (NOB) y 30m.

Benítez (E).

Gol en el segundo tiempo; 32m. Schiavi (NOB) Cambios en el segundo tiempo: Al comenzar Alexis Machuca (6) por Dolci (NOB) y Marcelo Carrusca (4) por Verón (E); 18m. Mauro Fórmica por Bernardi (NOB); 36m. Maximiliano Núñez por Rojo (E); y 39m. Juan Quiroga por Achucarro (NOB).

Amonestados: Boghossian (NOB). Carrusca, Braña y Pérez (E).

Incidencias: En el segundo tiempo, a los 32m. Albil (E) le contuvo un tiro penal a Schiavi (NOB).