martes, 6 de octubre de 2009

Lanus con último aliento

Lanús hizo la tarea ante Godoy Cruz Con un tanto de Hoyos sobre el final del primer tiempo, Lanús volvió al triunfo con el 1-0 frente a Godoy Cruz de Mendoza.
Así, los de Luis Zubeldía vuelven a tener algo de vida en el torneo y se recuperan de la eliminación de la Copa Sudamericana.
El Granate fue un poco más en la primera parte, aunque sin demasiadas opciones de gol, salvo algunas corridas de Salvio.

Con un gol en contra, los medocinos salieron al ataque, presionaron en toda la cancha, pero no pudieron igualar el marcador y el local pudo rematarlo en la contra.

Lanús: Mauricio Caranta (6); Hernán Grana (6), Santiago Hoyos (5), JADSON VIERA (7) y Maximiliano Velázquez (6); Eduardo Salvio (5), Agustín Pelletieri (6), Matías Fritzler (5) y Adrián Peralta (6); Santiago Salcedo (4) y Cristian Menéndez (6). DT: Luis Zubeldía.

Godoy Cruz: Nelson Ibáñez (6); Gabriel Vallés (6), Leonardo Sigali (6), Francisco Dutari (5) y Lautaro Formica (5); Martín Aguirre (6), Nicolás Olmedo (6), Sebastián Salomón (5) y Ariel Rojas (5); Daniel Vega (4) y Matías Jara (5). DT: Diego Cocca.

Gol en el primer tiempo: 45m. Hoyos (L).

Cambios en el segundo tiempo: Al comenzar Jesús Vera (4) por Vega (GC); 8m. Eduardo Ledesma (5) por Salcedo (L); 17m. Leandro Torres (5) por Salomón (GC); 22m. Agustín Marchesín por Caranta (L); 26m. Marcos Aguirre por Peralta (L); y 35m. Cristian Chávez por Formica (GC).

Amonestados: Hoyos, Pelletieri y Marchesín (L). Martín Aguirre (GC).

Incidencia en el segundo tiempo: 42m. expulsado Jesús Vera.

Cancha: Lanús.

Arbitro: Cristian Faraoni (bien).