domingo, 13 de septiembre de 2009

Banfield de la mano de Silva, se llevó el clásico

El Taladro dio vuelta el resultado, ganó el clásico 2-1 como visitante y se afianza cada vez más en la tabla. Salcedo había abierto la cuenta para el Granate a los 26 del primer tiempo, pero Silva empató cinco minutos más tarde y decretó el 2-1 a los 21 del complemento, de penal.
Banfield se hizo fuerte como visitante y, tras haber arrancado perdiendo ante Lanús, dio vuelta el marcador y terminó festejando ante uno de sus más grandes enemigos. Fue 2-1 gracias al doblete de Santiago Silva, la gran figura del cotejo, mientras que Santiago Salcedo había abierto la cuenta para el Granate.

Así formaron los equipos

Lanus:
Caranta; Grana, Hoyos, Vieira y Velázquez; Ledesma, Pelletieri, Fritzler y Blanco; Salvio y Salcedo DT Luis Zubeldia.

Banfield:
Lucchetti; Barraza, Mendez, Lopez y Bustamante; Quinteros, Bustos, Erviti y Rodriguez; Silva y Fernandez DT: Julio Falcioni

Goles: 26 PT Salcedo, Santiago Gabriel - 31 PT Silva, Santiago Martín - 21 ST Silva, Santiago Martín -

Cambios: 22 ST Peralta, Adrián por Ledesma, Eduardo - 27 ST Battión, Roberto por Rodríguez, James - 30 ST Aguirre, Marcos Sebastian por Blanco, Sebastián - 30 ST Menéndez, Cristian por Salcedo, Santiago Gabriel - 43 ST Marchant, Julio Javier por Fernández, Sebastián - 47 ST Vergara, Pablo por Erviti, Walter

Amonestados: 15 PT Barraza, Julio Eduardo - 18 PT López, Víctor Rubén - 29 PT Méndez, Sebastián Ariel - 30 PT Salvio, Eduardo - 41 PT Blanco, Sebastián - 42 PT Fritzler, Matías Lionel - 28 ST Hoyos, Santiago Abel - 30 ST Velázquez, Maximiliano Nicolás -