sábado, 5 de septiembre de 2009

Colón Se hace Fuertes en Santa Fe

El sabalero goleó a Togre por 5 a 1 Con tres de Bichi Fuertes, Nieto y Ramires mientras que para los de Victoria desconto Leandro Lázzaro

Colón
Diego Pozo; Ariel Garcé, Alexis Ferrero y Marcelo Goux; Ismael Quilez, Germán Rivarola, Alejandro Capurro y Ricardo Gómez; Nicolás Bertoglio; Federico Nieto y Esteban Fuertes. DT Antonio Mohamed

Tigre
Daniel Islas; José San Román, Damián Leyes, Julio Manzur y Rodolfo Arruabarrena; Lucas Oviedo, Diego Castaño y Matías Giménez; Martín Morel; Carlos Luna Y Leanddro Lázzaro. DT: Diego Cagna

Goles en el primer tiempo: 12’ Esteban Fuertes (C), 14’ Leandro Lázzaro (T), 39’ Esteban Fuertes (C), de penal.

Goles en el segundo tiempo: 8’ Federico Nieto (C), 10’ Alfredo Ramírez (C), 23’ EWsteban Fuertes (C).

Incidencias: Fueron expulsados Carlos Luna (T), a los 40’ PT, y Damián Leyes, a los 43’ ST

Amonestados: Capurro (C), San Román (T), Giménez (T), Fuertes (C), Quilez (C), Oviedo (T).

Cambios en el segundo tiempo: 10’ Alfredo Ramírez por Quilez (C), 13’ Salustiano Candia por Garcé (C), 15’ Jonathan Blanco por Oviedo (T), 25’ Guillermo Suárez por Morel (T), 26’ Lucas Acosta por Nieto (C).

Arbitro: Jorge Baliño
Cancha: Colón